ОСТРАЯ ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 июня 2005 г
Источник: FC
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
В 1 порции: 238 ккал, 5 г жира
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
4 ст л оливкового масла
2 луковицы, тонко порезанные
2 зеленых чили, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
450 г картофеля, отваренного до полуготовности и порезанного на дольки
8 крупных яиц
15 г свежей петрушки, порезанной
1. Нагреть 2 ст л масла и обжарить лук, чили и чеснок до золотистого цвета.
2. Добавить картофель, накрыть крышкой и готовить 5 минут почти до готовности.
3. Тем временем взбить яйца с 1 ст л соли, молотым черным перцем и петрушкой. Добавить в яйца картофель и лук.
4. Протереть сковороду, нагреть оставшееся масло и влить смесь с яйцом. Накрыть и готовить на медленном огне 15 минут.
5. Поставить под гриль на 3-5 минут и поджарить до золотистого цвета. Поавать, порезав на кусочки.
> Летние рецепты
© taste.ru