КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 июня 2005 г
Источник: FC
Время приготовления: 5 мин + маринование + 15 мин
В 1 порции: 316 ккал, 20 г жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
8 куриных грудок, без кожи и косточки
2 банки х 150 г заправки из сладкого перца
4 ст л порезанного шнитт-лука плюс для украшения
Три ингредиента и 20 минут и легкое горячее блюдо на восемь порций готово. Заправку можно купить, можно сделать самому, а можно попробовать и другой маринад, например, такой.
1. Замариновать куриные грудки в соусе на 30 минут.
2. Разогреть большую непригораемую сковороду, затем обжарить маринованную курицу со всех сторон 5 минут.
3. Добавить 150 г воды и оставшийся маринад. Добавить шнитт-лук, затем тушить в соусе. Украсить перьями лука и подавать со спагетти, если это у вас основное блюдо.
> Летние рецепты
© taste.ru