КУРИЦА В СОУСЕ КОРМА
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 1 июня 2005 г
  Источник: Асда
  Время приготовления: 15 мин + 20 мин
  
  В 1 порции: 640 ккал, 30 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
600 г кусков курицы
2 ст л подсолнечного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 ст л порошка карри для корма 
200 мл горячего куриного бульона, можно из кубика
50 г молотого миндаля
4 ст л крем фреш или сметаны
подавать: вареный рис басмати, смешанный с порезанной свежей кинзой 
  1. Порезать каждый кусок курицы на 3 части. Нагреть 1 ст л масла в непригораемой сковороде и обжарить курицу со всех сторон. 
2. Тем временем нагреть оставшееся масло в кастрюле, добавить лук и готовить до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок и порошок карри и готовить 1 минуту, помешивая.
3. Добавить бульон и миндаль и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить курицу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, помешивая.
4. Перед тем, как подавать, добавить крем фреш. Подавать с рисом. 
© taste.ru