КУРИЦА С КОРИЦЕЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 1 июня 2005 г
  Источник: Рецепты посетителей
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  на 4-6 порций: 
4 куриных филе 
2 ст.л. муки 
0,5 ч.л. корицы 
1 мелко порезанная луковица 
0,5 ст.л. порошка карри 
2 зеленых яблока 
горсточка изюма 
100 мл овощного бульона или белого вина 
100 мл сливок (20-30% жирности) 
оливковое масло для жарки 
  Соединить муку с корицей. В полученной смеси обвалять нарезанное полосками куриное филе и обжарить до золотистой корочки в масле. В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить изюм, яблоки дольками, бульон или белое вино, сливки, карри, курицу. Помешивая, тушить 8 минут. При подаче на стол украсить стрелками зеленого лука. 
© taste.ru