КУРИЦА В ДУХОВКЕ - БЫСТРО И ВКУСНО!
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 1 июня 2005 г
  Источник: Оксана
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  курица или куриные бедра 
приправа "Карри" 
горчица 
майонез 
  Очень простое и вкусное блюдо! Обязательно понравится Вашим домашним, а Вас привлечет легкостью приготовления и доступностью ингредиентов! С любовью моего мужа вкусно поесть и маленьким ребенком у меня на руках это блюдо не раз спасало наши ужины! 
Курицу разделить на части и обмазать приправой "Карри". Обычно приправа уже содержит соль, поэтому дополнительно я не солю. 
В отдельной посуде смешать майонез и горчицу (если Вы любите поострее, то положите больше горчицы), и этой смесью намазать куриные куски со всех сторон. Потом положите приправленные кусочки в форму для запекания. И в духовку! Запекать до готовности. 
Проверить готовность очень легко: проткните кусок курицы ножом и надавите на него, в случае если течет просто сок, то курица готова! 
© taste.ru