 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ФРИКАДЕЛЬКИ ОВОЩНЫЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 9 марта 2001
  Источник: Татьяна
  Ингредиенты:
    Баклажаны - 100 г, кабачки - 80 г, лук репчатый - 50 г, брынза - 20 г, мука -   5 г, яйцо - 1 шт., перец молотый черный, соль. 
    Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь   воде и мелко рубят. Соединяют баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную   брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Смесь хорошо вымешивают   и разделывают в виде шариков с грецкий орех. Панируют их в муке и обжаривают в   большом количестве оливкового масла. Подают в горячем виде с зеленым салатом. 
 
© taste.ru