ОВОЩНОЕ РАГУ С ВЕШЕНКОЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 24 мая 2005 г
  Источник: Kotiki
  Время приготовления: 1 час 30 мин
  
  Ингредиенты:
  350 г вешенки, 
1 красный сладкий перец, 
2 небольших помидора, 
1 луковица, 
1 небольшой кабачок, 
3-4 картофелины, 
150 г капусты, 
2 ст. ложки подсолнечного масла, 
1 ст. ложка томатной пасты, 
зелень укропа 
  Вешенку нарезать ломтиками, спассеровать с луком и морковью в небольшом кол-ве воды и подсолнечного масла. На дно кастрюли выложить картофель нарезаный ломтиками, залить водой, добавить томатную пасту. Так потушить 5-10 минут. Добавить к картофелю нарезаный ломтиками кабачок, нашинкованную капусту, красный перец и разрезаные на 8 частей помидоры. Залить водой до половины высоты овощей. Тушить 10 мин. Добавить вешенку и лук с морковью, посыпать укропом. Еще потушить 10-15 минут. 
© taste.ru