kuking.ru
мобильная кулинария


ФОРЕЛЬ С ФУНДУКОМ И ЛИМОНОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 24 мая 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 420 ккал, 22 г жира, 1 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 филе форели
25 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
50 г фундука
1 лимон
2 ст л петрушки
170 г молодой моркови и зеленой фасоли
250 г спаржи



Особое угощение для вечера пятницы - готово всего за 20 минут!

1. Порезать филе форели. Растопить половину сливочного масла с оливковым в большой сковороде с толстым дном. Обжарить филе на медленном огне в течение нескольких минут до готовности.

2. Порезать пополам фундук. Растопить оставшееся масло и добавить фундук; помешивать до золотистого цвета. Добавить сок 1 лимона и мелко порезанную петрушку.

3. Отварить на пару овощи до готовности. Подавать форель с овощами, полив соусом с орехами и лимоном сверху.



© taste.ru