КУРИНЫЕ БЕДРА С ЛИМОНОМ И ИМБИРЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 24 мая 2005 г
Источник: Асда
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции: 190 ккал, 4 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г куриных бедер
3 ст л свеже выдавленного лимонного сока
2 ст л прозрачного меда
1/2 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого имбиря
оливковое масло для маринада
Ароматное и интересное блюдо - идеально для внезапно нагрянувших гостей.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Острым ножом сделать надрезы в курице и положить в низкую форму.
2. Смешать лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавить немного оливкового масла и полить курицу маринадом. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Подавать можно с кускусом и овощами.
© taste.ru