НАЧИНКА ИЗ ФАРФЕЛЯ
(вторые блюда)
Раздел: еврейская кухня
Добавлено: 10 апреля 2005 г
Источник: "300 блюд еврейской кухни", из-во Вече
Ингредиенты:
Одна порция начинки составляет 2 стакана:
1 стакан фарфеля, 1 стакан теплой воды, 1/4 ч. ложки соли, 1 маленькая луковица, куриный жир, 1 взбитое яйцо, 1/2 стакана нарезанных грибов.
Фарфель — пресное тесто, мелко нарубленное или натертое.
Перемешать фарфель с теплой водой. Добавить соль. Поджарить лук в небольшом количестве жира. Добавить взбитое яйцо. Перемешать с грибами. Получившейся начинкой нафаршировать курицу перед выпечкой.
© taste.ru