ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ С ФЕНХЕЛЕМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 14 апреля 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
900 г фенхеля 
5 веточек тимьяна 
900 г крупных помидоров 
75 мл белого вина 
75 мл оливкового масла 
  1. Разогреть духовку до 200 г С. Подрезать 900 г фенхеля на четвертинки. Положить в форму для запекания. 
2. Залить 75 мл белого вина, затем порезать тимьян и посыпать фенхель. 
3. Побрызгать 75 мл оливкового масла. Запекать 45 минут. 
4. Порезать 900 г крупных помидоров, добавить в форму и запекать 30 минут до готовности. 
© taste.ru