РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С СЫРОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 27 марта 2005 г
  Источник: Ирина
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  Куриные грудки - 1 кг,  
сыр - 300 г,  
чеснок,  
майонез, 
соль,  
черный перец,  
раст. масло.  
  Блюдо очень красивое,  и не требует ковыряния с костями за праздничным столом.  Готовится просто и быстро.  Оставшийся сыр с майонезом можно выложить на кружки помидоров или на хлеб,  тоже очень вкусно.    
1) Сыр натереть на крупной терке.  Смешать с майонезом и выдавить по вкусу чеснок.  
2) Куриное филе разрезать поперек на две части. Отбить немного с двух сторон. Посолить. Поперчить.  
3) Ложкой выкладывать сыр на курицу и заворачивать в рулетики.  Рулетики выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на большом (!) огне,  чтобы не вытек сок.  
4) Рулетики выкладывать в другую сковороду и на маленьком огне тушить до готовности.  
 
© taste.ru