СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 27 марта 2005 г
  Источник: Елена
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  Мясо свинина - 500 гр. 
Чернослив 150 гр. 
Сыр 150 гр. 
Горчица - 50 гр. 
Вино белое - 1 стакан 
соль, перец, специи - по вкусу. 
 
  Можно также готовить из говядины, но из свининки получается сочнее.  
Большие пласты свинины (как для бифштекса) отбить посолить, поперчить, обмазать горчицей. Чернослив разрезать пополам и вместе с сыром заворачиваем в мясо, чтобы получился рулетик, закрепить зубочисткой. 
Обжарить в подсолнечном масле со всех сторон. Выложить в казан рулетики и залить белым вином - тушить на медленном огне 20 минут. 
© taste.ru