КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 17 марта 2005 г
  Источник: Татьяна
  Ингредиенты:
  Куриное филе 400 гр 
1 морковка 
1 луковица 
1 болгарский перец 
1 помидор 
150 гр свежих или замороженных шампиньонов 
растительное масло 
соль, специи 
  Это моя собственная придумка (хотя, возможно, я изобрела велосипед). Соотношение курицы и овощей можно менять по вкусу, если захотите добавить перец, то лучше красный. Гарнир: картофель, любая каша.  
Куриное филе нарезать брусочками, как на гуляш. Овощи нашинковать. Филе обжарить на раст. масле, отдельно пассеровать овощи (я добавляю в последовательности лук-морковь-грибы-перец-помидор), когда мясо почти готово, все смешать, добавить соль и специи по вкусу. 
© taste.ru