ТУШЕНАЯ РЫБА "ГОФЕРИА ПИАКА"
(вторые блюда)
Добавлено: 17 марта 2005 г
Источник: Юлианна
Ингредиенты:
300 гр.лука,
2 ст.л.растительного масла,
500 гр.рыбы,
400 гр. помидоров,
50 гр. чеснока,
сок 1 лимона,
соль, перец
Разогреть 1 ст.л. растительного масла, слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст.л. воды, обжаренные ранее лук и помидоры и тушить в течение 30 минут.
© taste.ru