КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 17 марта 2005 г
  Источник: Natush
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  куриное филе - 4 грудинки 
соя (проросшая) - 500 г 
соевый соус (китайский) 
  Порезать куриную грудинку (вдоль) на тонкие, длинные кусочки. Сложить в посуду, полить соевым соусом, перемешать. Пусть постоит 15 мин. В сковороду добавить немножко масла подсолнечного, выложить мясо и тушить, периодически помешивая, чтобы кусочки не слиплись между собой. Когда мясо будет полуготово, высыпать сою, перемешать с мясом. Тушить еще 15-20 минут. Полить еще раз соевым соусом, перемешать, если покажется несоленным, добавить немножко соли. На гарнир лучше всего подойдет рис. 
© taste.ru