КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША В СЫРЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 7 марта 2005 г
Источник: Наташа
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Мясной фарш
Лук
Хлеб
Соль, перец
1-2 яйца
Тёртый сыр твёрдых сортов
Готовлю эти колбаски довольно часто. Вроде и котлетка, а вкус отличается. Даже моя свекровь-немка оценила :-)) Надеюсь вам тоже понравиться. Приятного аппетита.
Сделать фарш как на котлеты с луком, хлебом и специями. Затем разделить фарш на небольшие шарики и сформировать в форме колбасок. Яйца немного взбить, посолить, поперчить. Натереть любимый сыр на крупной тёрке. Обмакивать каждую колбаску в яйцо затем в сыр и сразу жарить на растительном масле.
© taste.ru