ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ ЧИЛИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
(вторые блюда)
Раздел: мексиканская кухня
Добавлено: 4 феварля 2005 г
Источник: Гордон Блю
Время приготовления: 20 мин + 35 мин
В каждой порции: примерно 405 калорий, 24 г белка, 19 г утлеводов, 25 г жира (13 г насыщенного), 321 мг холестерина, 1050 мг натрия
Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г консервированных зеленых перцев чили
225 г сыра чеддер
5 яиц
60 г муки
125 мл молока
Chiles rellenos, или фаршированные чили — излюбленная мексиканская закуска. Мы предлагаем рецепт их запекания в яичной смеси, чтобы у вас получилась не закуска, а полноценное второе блюдо.
1. Нагрейте духовку до 180°С Смажьте жиром блюдо для микроволновой печи, в котором вы будете подавать перец. Осторожно надрежьте с одной стороны каждый перец и выньте из него семена (не разрезайте перцы пополам). Осушите их бумажным полотенцем.
2. Нарежьте сыр кусочками по числу перцев. Вложите по I кусочку сыра в каждый перед Разложите готовые перцы на блюде.
Взбейте яйца, муку и молоко. Вылейте яичную смесь на перцы.
3. Пеките 35 минут или пока верх перцев не покоричневеет. Подавайте па стол немедленно.
© taste.ru