БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 февраля 2001
  Источник: Анна
  Ингредиенты:
  
    Хочу предложить одно из овощных блюд, которое подойдет, чтобы и мужа накормить  и самой поесть и затрат особых не требует. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
  Баклажаны очистить от кожуры и порезать кружочками примерно по 1 см. толщиной. Уложить слой баклажан в форму (или сковороду), немного посолить, если любите солененькое, но вообще-то соли и остроты и так должно хватить. На баклажаны  чуть посыпать перцем, выдавить чеснока, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Таким образом слоями выложить все баклажаны, обычно 2-3 слоя, сверху должен оказаться сыр. Теперь все это поставить в духовку и запечь до золотистого цвета. 
 
© taste.ru