МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 феварля 2005 г
Источник: Татьяна
Время приготовления: 1 час 20 мин
Ингредиенты:
1 кг говядины,
2 большие головки лука,
1 стакан красного вина,
специи,
тертый сыр
Это наше любимое семейное блюдо, оно очень вкусное и сытное.
Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку, минут на 50.
Приятного аппетита!!!!!!!
© taste.ru