КУРИЦА ПО - МЕКСИКАНСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 24 января 2005 г
Источник: Юлия Поцелуева
Ингредиенты:
Курица - 1,200 кг
Репчатый лук - 2 - 3 крупные луковицы,
Кукуруза - 1 банка,
Лечо - 1 банка (750 - 1000 гр)
Чеснок - 2 - 3 зубчика.
Соль, специи по вкусу.
Курицу нарезать на порционные куски, посыпать солью и любимыми специями (желательно присутствие острого перца чили, но это по желанию). Лук порезать полукольцами. На противень с высокими краями выложить лук, сверху - лечо. На лечо выложить кукурузу. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку и выложить поверх кукурузы. На все овощи выложить куски курицы и запекать в духовке 30 минут. Подавать курицу с рисом или картофельным пюре.
© taste.ru