ТЕЛЯТИНА С ВИШНЯМИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: украинская кухня
  Добавлено: 21 февраля 2001
  Источник: Арина
  Ингредиенты:
    240г телятины 
  80г вишни 
  30г масла 
  4г муки 
  100г бульона 
  25г вишневого сока 
  соль, корица * по вкусу 
   В куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать  вишнями без косточек и посолить. Положить телятину в разогретый сотейник,  полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Затем  добавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности.  Нарезать телятину на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, в  котором она тушилась. 
 
© taste.ru