"ВКУСНЫЕ МАКАРОНЧИКИ"
(вторые блюда)
Добавлено: 4 января 2005 г
Источник: Т. и С.
Время приготовления: около 20 мин
Ингредиенты:
0,5 пачки (250г) вермишели или другой вид макарон
1 луковица
3-4 помидора
3-4 ст. л. кетчупа
примерно 1 ч. л. сахара
соль, перец по вкусу
По мотивам "вкусных макарончиков" из книги М. Маснрович "Целестина или Шестое Чувство. "
1. Сварить вермишель.
2. Порезать лук тонко полукольцами и обжарить его.
3. Порезать помидоры мелкими кубиками(желательно предварительно снять с них кожицу или можно использовать консервированные). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
4. Добавить кетчуп,сахар,соль,перец,перемешать и тушить еще несколько минут. 5. Тщательно перемешать с макаронами.
Примечание:
"Вкусные макарончики" будут все равно вкусными, даже если их приготовить по вышеупомянутому рецепту, но без помидор.
Приятного аппетита! :)
© taste.ru