СПАГЕТТИ "МОРСКАЯ ПУЧИНА"
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 4 января 2005 г
  Источник: Алекса
  Ингредиенты:
  спагетти,  обычные или широкие,  мелкие морепродукты (креветки,  кальмар,  ракушки 2-3 сорта и пр. ),  шампиньоны,   помидор,  соль,  перец,  лук шалот,  пармезан. Фенхель или др.  травы для украшения.  Петрушка.  
  Отварить спагетти. 
Приготовить соус: морепродукты нарезать и обжарить в масле до полуготовности.  Добавить специи,  нашинкованные грибы,  помидоры и лук. Тушить ещё минут 6-10. В общем,  до готовности морепродукты. Соус должен быть не жидкий.
Добавить нашинкованную петрушку. На блюдо выложить спагетти,  сверху выложить соус и посыпать обильно пармезаном,  украсить травкой. Приятного вппетита.  
© taste.ru