ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С РИСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник: Вонсович Надежда
Время приготовления: 1 - 1.5 часа
Ингредиенты:
700-800гр. рыбы (филе)
150 гр. риса
1 1/2 ст. л. муки
1 1/2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 ст. л. масла для риса
соль
Отварить рыбу, охладить. Бульон процедить. Обжарить муку на масле, развести бульоном (2 стакана, посолить по вкусу и кипятить.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружочками. Отварить рис, заправить маслом и солью. Охлажденную рыбу нарезать мелкими кусочками.
В хорошо смазанный маслом сотейник выложить слоями рис, рыбу, яйца, залить соусом. Запечь в духовке.
© taste.ru