kuking.ru
мобильная кулинария


РЫБА ПО-ЕВРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
1 замороженное рыбное филе
морковь
лук репчатый
помидоры по вкусу
соль, перец, лавровый лист



Поджарить рыбу (без костей, конечно. Берите филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле.

Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), тушить вместе. ПОтом добавить томаты (все по вкусу) и тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист.

Эту горячую массу выложить на рыбу и тушить еще несколько минут (а можно и не тушить) и отставить. Всем домашним нравится!


© taste.ru