КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЛОСОСЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник: Carina
Ингредиенты:
1 кг картофеля
150 г лука порея
250 г филе лосося
100 г копченого лосося
соль, перец, рубленный укроп
Заливка:
600 мл молока
3 яйца
1. Порезать кружочками или соломкой картофель. Смазать маслом форму. Выложить на дно слой картофеля. Сверху - лосось порезанный кусочками, лук порей и копченый лосось.
2. Посыпать солью, перцем, и рубленным укропом. Покрыть сверху картофелем, посыпать солью и укропом.
3. Взбить яйца с молоком посолить и залить этой смесью запеканку. Выпекать при 175 С 1 час 30 мин или до готовности картофеля.
© taste.ru