ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА СО СВИНИНОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 декабря 2004
  Источник: Асда
  Время приготовления: 15 мин + 1 час
  
  В 1 порции: 310 ккал, 26 г жира, 9 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
25 г сливочного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
400 г свиного сосисочного фарша 
125 кураги, порезанной мелко 
1 яйцо, взбить 
55 г фисташек, порезанных 
1 ч л сушеного тимьяна 
1 ч л молотой корицы 
1/2 ч л молотого мускатного ореха 
1/4 ч л молотой гвоздики 
  Сладкая начинка для фарширования птицы. 
1. Растопить сливочное масло в кастрюле. Поджарить лук в течение 10 мин. Отставить. 
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать все другие ингредиенты с остывшим луком. Переложить в смазанную маслом форму для кекса вместимостью 450 г, накрыть фольгой и запекать 50 мин. Снять фольгу и запекать 10 минут до золотистой корочки. 
© taste.ru