ТЕПЛАЯ КРАСНАЯ САЛЬСА
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 декабря 2004
  Источник: Асда
  Время приготовления: 15 мин + 30 мин
  
  В 1 порции: 50 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
2 средних красных сладких перца
2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных 
1 ст л порезанного базилика 
1 ст л оливкового масла 
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
сок 1/2 лимона 
  Подавайте этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание. 
1. Разгореть духовку до 180 гр С. Запечь перец в течение 30 минут до мягкости, затем положить в пластиковый пищевой мешок и дать остыть. 
2. Порезать пополам и очистить от семян, мембран и кожуры. Порезать на полоски. 
3. Смешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу. Прогреть и подавать. 
© taste.ru