ИНДЮШАЧИЙ РУЛЕТ В АПЕЛЬСИНАХ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 21 февраля 2001
  Источник: Evgenia Litoshenko
  Ингредиенты:
  300 г шляпок вешенки (грибов) 
1 луковица, мелко порезанная
1 филе индейки 
1 апельсин 
специи 
  Берем 300 г. шляпок вешенки, выпариваем воду на сковороде, добавляем лука, все обжариваем. Большое индюшачье филе разрезаем параллельно столу, чтоб осталось толщиной ок. 2 см. Hемного отбиваем, солим. 
Раскладываем грибную начинку, сворачиваем рулетом. Кладем в фольгу, посыпаем сверху карри, обкладываем порезанными апельсинами (1 филе - пол апельсина), заворачиваем. Подливаем в судок немного воды, печем около часа. 
Опробовано на десятке добровольцев:-) 
© taste.ru