РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ПЕСТО
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник: Елена
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 380 ккал
Ингредиенты:
8 шницелей из индейки по 100 гр, соль, ч. перец молотый, 3 ст. л. соуса песто, сушеные помидоры 2 ст. л. , 2 ст. л. растительного масла, 200 мл. сухого белого вина, 400г. цуккини, 300г. шампиньонов, 2 ст. л. сливочного масла, базилик, майоран, тимьян.
Шницели из индейки вымыть, посолить, поперчить. Мясо смазать соусом песто, посыпать сушёными помидорами.
Шницеля свернуть трубочкой, скрепить зубочисткой.
Разогреть в сковороде раст. масло, обжарить рулетики. Затем влить бел. вино итушить на слабом огне 20 мин.
Цуккини вымыть, очистить, мелко нарезать. Шампиньоны очистить, разрезать на половинки. Во второй сковороде разогреть слив. масло и 5 мин, помешивая, тушить в нём овощи с грибами. посолить, поперчить.
Пряные травы вымыть, мелко нарубить и посыпать грибы и цуккини. Овощи с грибами подоть вместе с рулетиками.
© taste.ru