РЫБНЫЙ РАЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 5 декабря 2004
  Источник: Ксения
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  рыба белая (желательно сиг) филе - 1 шт, крабовые палочки или крабовое мясо 100 гр, креветки (желательно, если они сварены в панцире и очищены, так вкуснее) 200 гр, лук репчатый 1 шт, сметана 100 гр, майонез 100 гр, молотый черный перец, сыр 100 гр. 
  Это простое и очень вкусное праздничное блюдо. оно хорошо как в холодном виде, так и в горячем!  
порезать рыбу, лук и обжарить на растительном масле, добавить свареные креветки и нарезаные крабовые палочки, перемешать и выложить в форму. смешать майонез и сметану, черный перец и соль, залить смесью рыбу, сверху натереть сыр и поставить в духовку. Когда сырная корочка хорошо зарумянится, можно вынимать. 
Приятного аппетита! 
© taste.ru