МЯСО ПО-МОСКОВСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 декабря 2004
Источник: Lassie
Ингредиенты:
свинина
картофель
лук
грибы
сыр
майонез
соль
специи
Моё любимое! Пальчики откусишь!
Сварить картофель в мундире до полуготовности. Пожарить грибы. Куски свинины посолить, поперчить и слегка обжарить на сильном огне до образования корочки.
Выложить свинину на смазанный маслом противень. Очистить картофель, разрезать на кружочки и положить на каждый кусок свинины (примерно 1-1.5 картошины на кусок).
Картошку немного посолить и поперчить. Сверху положить нарезанный кольцами лук, можно немного чесночка. Затем выложить грибы, посыпать тёртым сыром и залить майонезом. Поставить противень в духовку и жарить до образования румяной корочки.
© taste.ru