ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ФРУКТАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 декабря 2004
Источник: Автор: Татьяна; Фото: Дегустатор
Время приготовления: 40-50 мин
Ингредиенты:
2 кг сочные фрукты и ягоды в зависимости от времени года, желательно кисло-сладкие (яблоки, груши, виноград, абрикосы. сливы, лимон, апельсин, банан и др.)
1 кг мякоти говядины
100-150 г сл. масла
сахар - 1 стакан
Соль по желанию и вкусу
Ванилин по желанию
Поверьте очень вкусно. Это оценили даже те друзья, которые не любят сладкое мясо. Это мой собственный рецепт. Я люблю эксперементировать на кухне.
В казанок или очень глубокую сковороду положить сливочное масло, растопить и добавить фрукты и ягоды предварительно порезав большими кусочками, сахар. Тушить на медленном огне, пока не появится много сока. Мясо порезать кусочками 5-8 см и тушить до готовности.
© taste.ru