ЛЕГКАЯ ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 сентября 2004
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 20 мин + 50 мин
  
  В 1 порции: 670 ккал, 40 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 крупная тыква, чищенная от семечек и порезанная на 3 см кусочки 
3 красные луковицы, очищенные и порезанные на 8 долек 
2 ст л оливкового масла
соль и черный молотый перец 
500 г красного томатного соуса для лазаньи 
8 листов теста для лазаньи 
470 г белого соуса для лазаньи 
50 г пармезана, тертого 
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. 
2. Положить тыкву и лук в форму для запекания, побрызгать маслом и приправить. Поставить в духовку и запекать 25 мин до мягкости. Перемешать с красным соусом. 
3. Положить 3 ст л красного соуса на дно формы размером 18х30 см. Накрыть 4-мя листами лазаньи, затем налить половину оставшихся овощей. Повторить слои, а сверху полить белым соусом. 
4. Посыпать тертым пармезаном и запекать в духовке 25 минут, пока сверху не появится золотистая корочка, а лазанья не пропечется. 
5. Подавать с зеленым салатом с травами и хрустящим хлебом. 
Смотрите также 
Томатный соус на все случаи жизни
Как делать основной белый соус
© taste.ru