ИСПАНСКИЙ ГУЛЯШ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 сентября 2004
  Источник: Асда
  Время приготовления: 20 мин  + 20 мин
  
  В 1 порции: 420 ккал, 31 г жира, 10 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
1 ст л оливкового масла
1 кг куриных бедер 
2 ст л приправленной муки 
1 луковица, мелко порезанная 
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
125 г колбасы чоризо, порезанной на кусочки шириной 1 см, каждый порезанный пополам 
300 мл куриного бульона 
400 г консервированных помидоров 
220 белой консервированной фасоли
15 г свежей петрушки, порезанной 
  Это сытное блюдо, оживленное чоризо, к которому ничего кроме легкого зеленого салата и подавать не нужно. 
1. Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. Посыпать курицу мукой, стряхнуть  лишнюю. Обжарить курицу, кожурной вниз, на 4-5 минут, затем перевернуть и готовить еще 4-5 минут. Достать курицу и отставить. 
2. Обжарить лук и чеснок в течение 3-4 минут, затем добавить чоризо и готовить 1 минуту. Постепенно добавить бульон и порезанные помидоры, вернуть курицу в кастрюлю, поливая жидкостью. Довести до кипения и приправить. Снизить огонь до медленного кипения, накрыть и готовить 15-20 минут. Добавить фасоль и прогреть 2-3 минуты. Добавить петрушку и подавать. 
© taste.ru