СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ, ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 сентября 2004
  Источник: Теско
  Время приготовления: 15 мин
  
  В 1 порции: 500 ккал, 13 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
350 г спагетти
2 банки (185 г) консервированного тунца
5 помидоров, порезанных
4 ст л оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
1 зубчик чеснока, раздавленный (по желанию)
соль и черный молотый перец
горсть листьев базилика 
  Быстрый соус готовится, пока отвариваются макароны. Базилик делает его ароматнее.  
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить. 
2. Тем временем слить тунец и перемешать его в миске с помидорами, оливковым маслом, лимонной цедрой и соком и чесноком, если используете. Приправить черным перцем и солью. 
3. Добавить макароны в свежий тунец и томатный соус. Порвать листья базилика, добавить в миску, перемешать и подавать. 
Смотрите также 
Макароны с тунцом и томатным соусом
Макароны с тунцом и томатным соусом
© taste.ru