СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ, ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 сентября 2004
Источник: Теско
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 500 ккал, 13 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г спагетти
2 банки (185 г) консервированного тунца
5 помидоров, порезанных
4 ст л оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
1 зубчик чеснока, раздавленный (по желанию)
соль и черный молотый перец
горсть листьев базилика
Быстрый соус готовится, пока отвариваются макароны. Базилик делает его ароматнее.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить.
2. Тем временем слить тунец и перемешать его в миске с помидорами, оливковым маслом, лимонной цедрой и соком и чесноком, если используете. Приправить черным перцем и солью.
3. Добавить макароны в свежий тунец и томатный соус. Порвать листья базилика, добавить в миску, перемешать и подавать.
Смотрите также
Макароны с тунцом и томатным соусом
Макароны с тунцом и томатным соусом
© taste.ru