ОМЛЕТ-СУФЛЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 сентября 2004
Источник: Асда
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 560 ккал, 44 г жира, 22 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 яйца
2 тонких куска ветчины, порезанных на тонкие полоски
кусочек масла
50 г сыра Чеддер, тертого
Легкий и воздушный - на голову выше обычного омлета.
1. Разбить яйца и аккуратно разделить желтки и белки - положить их в разные миски.
2. Взбить желтки с солью и перцем, добавить ветчину. Взбить белки в отдельной миске и добавить в желток.
3. Нагреть масло в сковороде и влить омлет. Готовить на среднем огне 2-3 минуты.
4. Посыпать сыром и поставить омлет под разогретый гриль на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Сложить пополам и подавать, посыпав оставшимся сыром.
© taste.ru