ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 августа 2004
  Источник: Marja
  Ингредиенты:
  2 - 3 луковицы, 
1 кг. говяжьей печени
2 яйца, 
4 ст. л. муки, 
1 чайн. л. соли. 
2 яйца, сваренных в крутую
листья крапивы  
  2 - 3 луковицы, 1 кг. говяжьей печенки обмыть, очистить от пленок и проток и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш 2 яйца, 4 ст. л. муки, 1 чайн. л. соли. 
Половину фарша выложить в смазанную жиром форму, выровнять ножом поверхность и густо посыпать сверху, мелко порезанными молодыми листочками крапивы и сваренными вкрутую яйцами. 
Затем выложить оставшийся фарш, разровнять его ножом, а сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 10 минут. 
© taste.ru