ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУСКУСОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 2 июня 2004
  Источник: Олив
  Время приготовления: 20 мин
  
  В 1 порции: 273 ккал, 15 г жира, 4 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
4 крупных помидоров (бычье сердце)
150 г кускуса
50 г маринованных сушеных перцев 
100 г сыра фета, раскрошенного
4 пера зеленого лука, порезанного мелко
4 ст л петрушки, мелко порезанной
1 ст л сушеных помидоров, порезанных 
2 ст л оливкового масла
1/2 лимона, только сок
1 ст л соуса оливковый тапенад
  1. Срезать с помидоров верхушку и чайной ложкой достать семечки, положить в сито, чтобы поймать весь сок. 
2. Положить кускус в миску, залить 225 мл кипятка и стекшим томатным соком. Отставить на 5 минут, чтобы кускус впитал жидкость. Добавить все оставшиеся ингредиенты в кускус, перемешать и приправить. 
3. Наполнить кускусом помидоры. 
© taste.ru