СУДАК В СЛИВКАХ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 25 мая 2004
  Источник: Хильда
  Время приготовления: 30-40 мин
  
  Ингредиенты:
  1,5 кг филе судака, 0,5 литра 33% жирных сливок, морковь 3-4 штуки, соль, специи - по вкусу 
   Очень простое в приготовлении и красивое второе блюдо или горячая закуска. Очень вкусно и в холодном виде  
Филе судака порезать на порционные куски. Укладывать слоями в прозрачную жаропрочную посуду, чередуя слой судака со слоем тертой сырой моркови. Соль и специи добавлять на каждый слой. Залить сливками и запечь в духовке на среднем жару до образования золотистой корочки. Подавать в той же посуде. 
© taste.ru