МАКАРОНЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПЕСТО С КРЕССОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 22 мая 2004
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 10 мин + 10-15 мин
  
  В 1 порции: 617 ккал, 34 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
300 г фузилли (макароны спиральками) 
2 зубчика чеснока, очищенных 
85 г кресс салата 
50 г кедровых орешков 
9 ст л оливкового масла
25  г тертого сыра пармезан 
200 г готовых креветок, разморозить, если заморожены 
   Легкое, весеннее и быстрое блюдо на ужин после работы. 
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. 
2. Пока он иварятся, сделать соус песто с крессом. Положить в кухонный комбайн чеснок, кресс и кедровые орехи. Порубить в однородную массу. Добаивть оливковое масло и взбивать до образования грубой пасты. Добаивть пармезан, приправить солью и перцем. 
3. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Добавить соус и креветки. Перемешать и подогреть на медленном огне, чтобы все прогрелось. Подавать с дольками лайма. 
© taste.ru