ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 мая 2004
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 10 мин + 25-30 мин
В 1 порции: 387 ккал, 26 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупных сладких перца, порезанных пополам
175 г сыра моццарелла, порезанного
200 г отваренных креветок, разморозить, если заморожены
1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанный
2 ст л каперсов, слить
2 ст л соуса песто
1 ст л оливкового масла
листья свежего базилика для украшения
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.
© taste.ru