kuking.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 мая 2004
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции: 250 г моркови, 250 г лука-порея, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 150 г зеленого горошка, 4 ст. ложки соевого соуса Сэн Сой Классический Грибы.



Нарезанную ломтиками морковь бланшировать в 125 мл. горячей воды или бульона 3 минуты. Бульон слить в отдельную посуду. Лук порей, репчатый лук и грибы порезать, потушить в горячем масле в течение 5 мин. Добавить морковь, тушить еще 5 мин. Положить отваренные макароны, добавить соевый соус Сэн Сой Классический Грибы и обжаривать все вместе в течение 10 мин. Добавить грибы и зеленый горошек, и жарить 5 мин. Влить бульон, оставшийся от варки моркови. Поперчить по вкусу.


© taste.ru