МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 апреля 2004
  Источник: Pasta Cookbook
  Время приготовления: 20 мин
  
  В 1 порции: 529 ккал, 24 г жира, 5 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
350 г макарон фарфелли или другой формы 
250 г брокколи, порезанной на маленькие соцветия (тонко нарезать ножки) 
1 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
250 гшампиньонов, порезанных 
200 мл крем фреш или сметаны 
   Три этапа - и отличное блюдо с грибами и вкусным соусом, который подойдет для макарон любой формы, готово.  
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. добавив брокколи на последние 3 минуты. 
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжаривать луковицу 8 минут до мягкости. Добавить грибы и готовить еще 5 мин. Добавить крем фреш и горчицу, чтобы получился соус.  
3. Слить макароны и брокколи, вернуть в кастрюлю и перемешать с соусом. 
© taste.ru