ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 февраля 2001
  Источник: Maria S
  Время приготовления: около 1 часа
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 маленький кочан капусты 
1 луковица, мелко порезанная  
2 моркови, натертая на терке  
500 г мясного фарша 
несколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры 
100 г отварного риса 
  1. Капусту мелко нашинковать. 
2. Сделать заправку: обжарить лук и морковь.
3. Добавить фарш и потушить его с луком.
4. Добавить капусту и помидоры или кетчуп и тушить некоторое время все вместе.
5. Добавить отварной рис и протушить еще немного.
 На заметку 
Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша.
Можно не класть рис.
Блюдо ленивое, поэтому варьируйте его по тому, насколько вам сегодня лень. 
© taste.ru