kuking.ru
мобильная кулинария


КАМБАЛА ИЛИ ПАЛТУС ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
750 г рыбы, 25 г репчатого лука, 25 г петрушки, 50 мл белого вина, 75 г свежих грибов, 50 г крабов, 5 устриц, 500 г молочного соуса, 5 желтков, 50 г сливочного масла, 30 г сыра, соль.



Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука.

Готовую рыбу переложить на противень, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами.

Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырые яичные желтки, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.

Запечь рыбу в сильно нагретой духовке и сейчас же подать.


© taste.ru