kuking.ru
мобильная кулинария


ЧАХОХБИЛИ
(вторые блюда)
Раздел: грузинская кухня
Добавлено: 15 марта 2004
Источник:
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 больших сладких перца, 0,5 кг помидор, зелень, хмели-сунели, соль.



Обжарить порезанную на небольшие кусочки курицу на подсолнечном масле в в тефлоновой кастрюле. Затем добавить крупно порезанный лук и сладкий перец. Обжаривать в течение 15 минут. Отделить кожицу от помидор (предварительно залить кипятком) и крупно порезать. Добавить к курице и снова тушить 10 минут. Затем налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения и варить 20 минут. В конце добавить 1 ст.л. хмели-сунели и соль. И вы насладитесь настоящим вкусом грузинского блюда.



© taste.ru