КУРОЧКА ПО-МЕКСИКАНСКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 марта 2004
  Источник: Ирина
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  Куриные грудки либо окорочка - 4шт. 
Фасоль консервированная в томате - 2 банки 
Острый перчик - 1шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Соль, перец, паприка 
Оливковое масло 
   Очень простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо.  
Разогреть в сотейнике оливковое масло (либо другое растительное). Обжарить на нем лук, нарезанный полукольцами, измельченный острый перец (если нет острого перца, его можно заменить молотым чили. тогда его нужно добавлять вместе с солью) и нарезанный чеснок. Добавить грудки (окорочка). Обжарить с обеих сторон до зарумянивания. Влить фасоль вместе с томатом, посолить, поперчить. Тушить пока фасоль не закипит под крышкой. Выключить огонь, дать настояться минут 5. Можно довавить мелко нарезанную зелень. 
© taste.ru