КУРИЦА С ИМБИРЕМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 2 февраля  2004
  Источник: Люля
  Время приготовления: 20-30мин
  
  Ингредиенты:
   400г куриного филе или мяса индюка, можно мясо цыплёнка без костей,соль, 1 ч.л. крахмала, 3 ст.л. масла раст. или оливкого, 1 луковица, 1 долька чеснока, 100г бульона, 1ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. намоченного крахмала, 1 ст.л. уксуса. 
  Мясо нарезать кубиками, смешать с солью, крахмалом и оставим некоторое время отлежаться. Лук нарежем крупно, а чеснок тонкими колечками. Обжарим на масле чеснок, а затем добавим мясо и быстро обжарим. Добавим лук и зальём бульоном с уксусом и солью. Убавим огонь, добавим имбирь и немного поварим. незадолго до окочания приготовления введём намоченный крахмал. 
Можно подавать с рисом или картофельным пюре. 
Готовится очень быстро и неожиданно интересный вкус! 
© taste.ru